На главную страницуpromTrader.ru - промышленный портал Сегодня: 25 апреля 2018 г. – 06:13 МСК | Личные закладки
Регистрация   Личный кабинет
Промышленность и Торговля - Российский информационно-торговый портал
 
01.12.2017     Версия для печатиПоместить в закладки

Новая услуга в ООО «Антика» – мозаичные панно любых размеров на заказ

Новая услуга в ООО «Антика» – мозаичные панно любых размеров на заказ
ООО «Антика» презентует новую услугу – уникальное роботизированное производство мозаичных панно любых размеров по индивидуальной картинке заказчика.

«Антика» является первой и единственной в России компанией, которая занимается автоматической сборкой мозаики. Она работает по собственной запатентованной технологии, не имеющей аналогов в стране. В роботизированном процессе сборки используется цветовая палитра в 265 цветов, причём все цвета могут быть задействованы в одном проекте.

«Благодаря роботизированному процессу сборки мозаичные панно изготавливаются всего за один день. Такая технология заменяет десяток сотрудников, при этом работает непрерывно, показывая высокоточные результаты в выборе цвета мозаики. Это настоящий прорыв в производстве!» – комментирует генеральный директор ООО «Антика» Гапеенко Юлия Александровна.

Готовое панно обладает эффектом «Хрустальной мозаики», за счёт чего верхний слой материала переливается на свету. Калёное стекло, из которого изготовлена мозаика, отличается высокой прочностью и устойчивостью к тепловым и химическим воздействиям. Помимо этого, собранное роботом панно экологически безопасно, не тускнеет на солнце и легко чистится.

Область применения мозаичных панно обширна. Данный материал прекрасно подходит как для внешней, так и внутренней интерьерной отделки, а также для оформления влажных зон и бассейнов. Примеры готовых панно и образцы чипов всех цветов можно посмотреть в шоуруме «Антика», расположенном в шаговой доступности от м. Автозаводская и ТТК.

О компании:

ООО «Антика», основанное в марте 2011 года, – это интернет-магазин и шоурум в Москве по продаже дизайнерских отделочных материалов известных брендов. Компания сотрудничает с более чем 350 производителями стеновых панелей и керамической плитки. В каталоге представлены тщательно отобранные элитные коллекции настенной и напольной плитки из Германии, Италии, Испании, Польши, Швейцарии, Турции, Португалии, Китая.

Автор: Антика, Москва


Статьи, новости:

Тендеры, закупки, торги

Тендеры, госзаказ, госзакупки, конкурсные торги

Главная страница | Регистрация | Личный кабинет | Личные закладки | Публикации | Правила | Тех. поддержка
Рейтинг@Mail.ru
© 2005—2018 promTrader.ru
support@promtrader.ru