На главную страницуpromTrader.ru - промышленный портал Сегодня: 24 июня 2018 г. – 13:48 МСК | Личные закладки
Регистрация   Личный кабинет
Промышленность и Торговля - Российский информационно-торговый портал
 
27.02.2018     Версия для печатиПоместить в закладки

Мнение специалиста

Так сложилось, что для повышения качества сервиса, нашей компании «КРАСКИ ГРАНД» (GRAND), которая является лидером по производству ЛКМ для дерева в Ивановской и соседних областях, приходится предлагать своим клиентам и другие сопутствующие материалы для деревянного домостроения. Некоторые из них мы сами не производим, в частности это относится к герметикам по дереву, которые используются в технологии «Тёплый Шов».

При всем многообразии строительных материалов на современном рынке трудно выбрать что-то без помощи специалистов. Особенно, если существуют наряду с импортными и отечественные аналоги, которые и дешевле, и не уступают «иностранцам». Например, специальные герметики для дерева.

Чтобы помочь разобраться покупателю в выборе герметика для деревянного домостроения, мы провели опрос среди некоторых отечественных и иностранных компаний, которые занимаются строительством домов из дерева.

По их мнению, на российском рынке лучшими герметиками являются: Олива Акцент-136, ГидроМаст-636, Perma-Chink Systems, Inc. (США) и Олива Terma-Chink, а так же Герметик «Тёплый шов» компании Prosept. Рассмотрим каждый из них.

Первое место в этом ряду занимает герметик для дерева Акцент-136.

Автор: Лакокрасочный завод Олива, Московская область


Статьи, новости:

Тендеры, закупки, торги

Тендеры, госзаказ, госзакупки, конкурсные торги

Главная страница | Регистрация | Личный кабинет | Личные закладки | Публикации | Правила | Тех. поддержка
Рейтинг@Mail.ru
© 2005—2018 promTrader.ru
support@promtrader.ru