На главную страницуpromTrader.ru - промышленный портал Сегодня: 23 октября 2018 г. – 17:11 МСК | Личные закладки
Регистрация   Личный кабинет
Промышленность и Торговля - Российский информационно-торговый портал
 
18.07.2018     Версия для печатиПоместить в закладки

Труба RBM Kilma FLEX PE-RT: хорошее решение для теплого пола и отопления

Ассортимент интернет-магазина UniDim в июле 2018 года пополнился новой партией труб Kilma FLEX PE-RT производства итальянской компании RBM. Надежность, высокое качество и доступная цена делают их оптимальным решением для комплектации водяного теплого пола, а также систем отопления и водоснабжения.
Водяной теплый пол не роскошь, а элемент комфорта и здоровья. Еще с десяток-другой лет назад теплый пол больше предназначался детишкам в садике или детской комнате. Ну еще в ванной комнате... Сегодня водяной теплый часто укладывается и в кухне, гостинной, спальне и других помещениях. Более того, все чаще застройщики при выборе полноценного отопления вместо радиаторного отдают предпочтение напольному. Этому способствует также то, что теплый пол является низкотемпературным и отлично вписывается в системы с конденсационными котлами, тепловыми насосами и другим энергоэффективным оборудованием.
Какую выбрать трубу для теплого пола
Труба - ключевой элемент поверхностного отопления. От нее во многом зависит надежность пола, долгосрочность его эксплуатации. К выбору трубы следует относиться особенно тщательно. Это не радиатор, который постоянно на виду и в случае возникновения проблем (протечки) их можно сразу увидеть и устранить. Труба теплого пола замоноличена в бетонной стяжке и проблему сразу не заметишь. Только после того, как вздуется ламинат и у соседей снизу на потолке “капель” появится. Это в случае небольшого повреждения. А в случае порыва или большой трещины, проблемы будут посущественнее.
Для устройства теплого пола можно применять разные типы труб, из которых наиболее часто используются:
пластиковые (сшитый полиэтилен PEX, термоустойчивый полиэтилен PE-RT) с защитным слоем EVON от проникновения кислорода;
металлопластиковые со слоем алюминия;
полипропиленовые;
медные мягкие;
гофрированные из нержавейки.
По соотношению цена/качество/функциональность наиболее привлекательным вариантом являются трубы из термоустойчивого полиэтилена PE-RT с защитным слоем EVON от проникновения в теплоноситель кислорода. Такие трубы RBM Kilma FLEX PE-RT есть в ассортименте интернет-магазина UniDim. Рассмотрим их преимущества.
Труба теплого пола RBM Kilma FLEX PE-RT
На что обратить внимание при выборе трубы теплого пола. В первую очередь, это качество, а значит - бренд. Сегодня на украинском рынке присутствуют сотни различных брендов труб теплого пола. Но проверенных годами - единицы: REHAU, TECE, VALTEC, RBM, GIACOMINI, KAN и некоторые другие. При выборе стоить сравнить цену изделий со средней по рынку и с ценой на сайте производителя. Если отклонение в меньшую сторону более 5-10 % есть большая вероятность купить контрафакт.
В линейке интернет-магазина UniDim труба теплого пола из термоустойчивого полиэтилена PE-RT. Такая труба имеет следующие преимущества и характеристики:
цена 0,6 USD/метр;
высокая гибкость (радиус изгиба 5 диаметров) позволяет уложить трубу в самые сложные места;
слой EVON предотвращает проникновение кислорода внутрь (кислородопроницаемость при температуре 40 град. С менее 0,1 гр/(м.кубхd)) и защищает элементы систем от коррозии;
диапазон эксплуатационных температур от +5 до +100 ℃
можно применять в питьевом водоснабжении.
Труба 16х2 поставляется в бухтах 200, 240, 600 метров. Покупатель может заказать для себя отрезок нужной длины с доставкой по Украине.

Узнать подробнее о трубе для теплого пола RBM Kilma FLEX PE-RT можно у менеджеров компании UniDim.

О компании
Интернет-магазин UniDim на рынке СОК в Украине с 1995 года. Мы стремимся предложить нашим покупателям лучшие продукты по привлекательным ценам. В ассортименте магазина отопительные котлы, теплообменники, насосное оборудование, радиаторы и полотенцесушители, трубы, запорная арматура.

Автор: МАШКРЕПЕЖ, Москва


Статьи, новости:

Тендеры, закупки, торги

Тендеры, госзаказ, госзакупки, конкурсные торги

Главная страница | Регистрация | Личный кабинет | Личные закладки | Публикации | Правила
Рейтинг@Mail.ru
© 2005—2018 promTrader.ru
support@promtrader.ru