На главную страницуpromTrader.ru - промышленный портал Сегодня: 16 декабря 2018 г. – 11:17 МСК | Личные закладки
  Личный кабинет
Промышленность и Торговля - Российский информационно-торговый портал
 
27.11.2018     Версия для печатиПоместить в закладки

Инструменты RIDGID для нефтяников и нефтехимиков

Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON) принял участие в специализированной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия 2018» в г. Казань. Профессиональной аудитории были представлены инструменты и оборудование для монтажа и ремонта трубопроводов, сооружений и установок, применяемых в добыче, транспортировке и переработке углеводородов.

Бренд RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, хорошо известен среди профессионалов нефтегазовой и нефтехимической отраслей. На проходившей с 4 по 6 сентября в Казани 25-й международной специализированной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия 2018» RIDGID совместно с официальным дистрибьютором ООО «Сантехимпэкс» показывал большой спектр инструментов для работы с трубопроводами и оборудованием, применяемым в геологоразведке, добыче, транспортировке и переработке нефти и газа. На стенде были представлены цепные верстаки для надёжной фиксации труб больших диаметров, труборезы с хомутной защёлкой, прямые трубные ключи и многое другое.
«В прошлом году мы уже с большим успехом участвовали в данной выставке, в этот раз решили продолжить налаживание деловых контактов с местными профессионалами. Татарстан и Приволжский регион очень важны для нас, так как здесь работает немало нефтегазовых и нефтеперерабатывающих компаний, – рассказывает Егор Ракитин, представитель RIDGID в Уральском, Сибирском, Дальневосточном и Приволжском регионах. – По нашим ощущениям, активность посетителей на стенде не уступала прошлогодней. Эти дни прошли для нас очень насыщенно и плодотворно».
Все дни выставки на стенде RIDGID постоянно проходили демонстрации работы представленных инструментов и оборудования. Наибольшее оживление посетителей вызывал фаскосниматель B-500, который нарезал фаску с труб большого диаметра за один проход фрезы. Для специалистов он был особо интересен высокой скоростью и качеством работы, разнообразием углов снятия фаски и большим диапазоном размеров труб.
«От участия в выставке у нас остались самые положительные впечатления, – говорит Семён Васьков, руководитель направления «Инструмент RIDGID» ООО «Сантехимпэкс», официального дистрибьютора RIDGID c 2014 года. – Такой формат общения с потенциальными клиентами позволил нам лучше понять, что им интересно, отвечать на любые вопросы, здесь же проводить демонстрации оборудования и оперативно реагировать на запросы по цене и по наличию на складе определённых моделей. По итогам выставки собран внушительный портфель заказов. Уже полным ходом идёт процесс заключения договоров с новыми клиентами».
25-я международная специализированная выставка «Нефть. Газ. Нефтехимия» – ведущая отраслевая выставка Приволжского федерального округа, входящая в тройку крупнейших региональных нефтегазовых выставочных мероприятий России. Она традиционно проходит в выставочном центре «Казанская ярмарка» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума – одного из крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России, проводимого при поддержке Президента Республики Татарстан.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Автор: RIDGID, Москва

Статьи, новости:
Главная страница | Личный кабинет | Личные закладки | Публикации | Правила
Рейтинг@Mail.ru
© 2005—2018 promTrader.ru
support@promtrader.ru