На главную страницуpromTrader.ru - промышленный портал Сегодня: 21 сентября 2021 г. – 14:58 МСК | Закладки
Регистрация Кабинет предприятия
Промышленность и Торговля - Российский информационно-торговый портал
 
14.09.2021     Версия для печатиПоместить в закладки

ЛЗТА «Маршал» представит запорную продукцию на ПМГФ-2021

С 5 по 8 октября 2021 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», Санкт-Петербург, пройдёт Х Юбилейный Петербургский международный газовый форум – ключевое конгрессно-выставочное событие нефтегазовой отрасли. ЛЗТА «Маршал» примет участие в совместной выставочной экспозиции Ассоциации производителей газового оборудования, которая состоится в рамках мероприятия.

На коллективном стенде АПГО будут представлены стальные шаровые краны ТМ «Маршал» для систем газораспределения и газопотребления. Заводу есть, что предложить участникам форума: стальные шаровые краны для природного газа, сжиженных углеводородных газов и других газообразных сред. Посетители стенда смогут получить профессиональные консультации по продукции и обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества.

«В этом году ЛЗТА «Маршал» запустил в производство серию цельносварных кранов для газа. В серии представлено более 200 типоразмеров. Уникальность конструкции заключается в ремонтопригодной двухуровневой конструкции уплотнений сальникового узла. Также предусмотрено антистатическое устройство для защиты от статического электричества. Все элементы запорной арматуры полностью разрабатываются и производятся на нашем заводе», – отметил представитель компании.

Шаровые краны для газа «Маршал» выпускаются в широкой номенклатуре по диаметрам: от DN10 до DN800 и рабочего давления PN16, PN25, PN40. Конструкция имеет прочный цельносварной корпус и двухуровневое уплотнение шпинделя, что гарантирует высокую степень герметичности. Поверхность кранов покрыта качественными порошковыми красками методом электростатического распыления. Изделия отличаются длительным сроком службы – не менее 40 лет.

Помимо кранов для газа предприятие может предложить своим клиентам изолирующие шаровые краны с фланцевым изолирующим соединением, которые используются для защиты трубопроводов от электрохимической коррозии, цельносварные краны для высокого давления, краны с устройством защиты от несанкционированного доступа, краны для подземной установки с телескопическим удлинителем шпинделя. Одной из новинок является муфтовый шаровой кран для газа, сочетающий в себе превосходную надежность шарового крана по сравнению с натяжным (конусным) 11ч3бк.

Чтобы посетить стенд ООО «Арматура М» на ПМГФ-2021, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте форума.

О компании:

ООО «Арматура М» – это эксклюзивный дистрибьютор Луганского завода трубопроводной арматуры «Маршал». Завод основан в 1992 году и сегодня представляет собой крупное высокотехнологичное предприятие с производственными площадями более 20 000 кв. м. ЛЗТА «Маршал» обеспечивает полный цикл производства трубопроводной арматуры. Все этапы изготовления, от разработки конструкции до упаковки конечного продукта, осуществляются на заводе без привлечения сторонних исполнителей. В настоящий момент предприятие предлагает самый большой ассортимент шаровых кранов на рынке – более 8 000 наименований.

Контакты:

Адрес офиса: 127055, Москва, Тихвинский пер., 11, стр. 2
Адрес склада: Московская область, Дзержинский, ул. Алексеевская, д. 5
Телефон: +7 (495) 223-74-04
E-mail: info@lztamarshal.ru
Сайт: https://lztamarshal.ru/

Автор: ЛЗТА Маршал, Москва

Статьи, новости:
Главная страница | Регистрация | Кабинет предприятия | Закладки | Публикации | Правила | Политика конфиденциальности | Cookies
Рейтинг@Mail.ru
© 2005—2021 promTrader.ru
support@promtrader.ru