На главную страницуpromTrader.ru - промышленный портал Сегодня: 12 ноября 2018 г. – 23:47 МСК | Личные закладки
Регистрация   Личный кабинет
Промышленность и Торговля - Российский информационно-торговый портал
 

Устройства «Умный дом» Optimus IR-3000 от компании «Видеоглаз»


Устройство «Умный дом» Optimus

Инфракрасный передатчик Optimus IR-3000 дает возможность управлять домашней техникой с пультом, а приобрести его можно в данной компании. В соответствии с запрограммированными настройками ИК передатчик Optimus IR-3000 может выключать, переключать, включать оборудование (телевизоры, кондиционеры и т.п.).

Современные устройства «Умный дом» способны на многое. Грамотно запрограммированная автоматика может управлять практически любыми домашними инженерными системами – отоплением, освещением, кондиционером и другими приборами. Даже шторами – разумеется, если у них есть электропривод. Инфракрасный передатчик IR-3000 торговой марки Optimus является важной частью системы «Умный дом». Его предназначение – управлять устройствами «с пультом».

Грубо говоря, если ваш телевизор, кондиционер, электропривод штор и любая другая техника управляется привычным ИК пультом – значит, ИК передатчик IR-3000 от Optimus также может ей управлять. Запрограммируйте это компактное устройство под свои потребности – и он будет включать и выключать приборы, а также управлять ими в соответствии с заданными ему настройками.

Инфракрасный передатчик IR-3000 подключается к электросети 220В. По прямой видимости он обеспечивает дальность связи на расстоянии до сотни метров. При наличии дверей, стен (особенно капитальных) и других препятствий дистанция может уменьшиться из-за ослабления сигнала. Производитель – компания «Видеоглаз» рекомендуют устанавливать ИК передатчик IR-3000 торговой марки Optimus на высоте от двух до двух с половиной метров. Прибор имеет оригинальный дизайн и выглядит очень стильно. Он обладает отличной чувствительностью и выгодным соотношением «сигнал-шум».

Данный передатчик поддерживает популярный беспроводной протокол Zigbee и совместим с любыми «умными» системами, работающими по этому протоколу. Включите в состав «Умного дома» этот ИК передатчик – и вам не придется прокладывать кабели. Устройства будут соединяться «по воздуху» без проводов. Габаритные размеры, тип подключения, рабочую влажность, уровень шума по отношению к сигналу и другие технические подробности об инфракрасном Zigbee передатчике IR-3000 вы можете уточнить в компании «Видеоглаз». Специалисты говорят, что «Умный дом» – это повышенная безопасность и непревзойденный комфорт. Включите в свой «Умный дом» Optimus IR-3000.

Источник: https://videoglaz.ru/sistema-umnyy-dom


По тематикам
Главная страница | Регистрация | Личный кабинет | Личные закладки | Публикации | Правила
Рейтинг@Mail.ru
© promTrader.ru
support@promtrader.ru